Próximo evento | Verde Plus
Ganadería

La UPIC analizó las claves de la ganaderia

18 de agosto de 2017

Se desarrolló la 19ª jornada de la UPIC, unidad de la Facultad de Agronomía, en Paysandú, allí el Ing. Álvaro Simeone director de la UPIC  dijo que se presentaron los avances de la investigación y también se reflexionó sobre el negocio ganadero, “se hicieron presentaciones sobre cría, invernada, calidad de carne, y todos juntos tratamos de debatir sobre las vías de mejoras en el negocio, con el enfoque de ganar-ganar”.

Para Simeone el evento deja “un balance altamente positivo, por la cantidad y calidad del publico que participó, además vemos que hay un público que se repite, y ellos son los que tienen toda la película del trabajo que realiza la UPIC”.

 

Escuche a Álvaro Simeone entrevistado por Ruben Silvera en Punto de Equilibrio

 

Anuncios
Próximo evento | Verde Plus

banner twitter 11-19

banner twitter 11-19
5 - 01:42
WhatsApp Image 2024-01-26 at 14.23.42

¿Te gustaría recibir nuestra revista a través de WhatsApp?

* Todos los campos son obligatorios.