DESTACADAS DE LA SEMANA
Diego Durand: “Con las reglas pautadas, Ancap está rindiendo sobre la base de la eficiencia”
Ancap terminará el año con resultados “equilibrados”, producto de la “reorientación estratégica que busca cuidar, optimizar y hacer rendir los…
Gordon Storey: “Uruguay debe focalizar su producción en la especialización y en la alta calidad”
El empresario destacó las oportunidades del país para diferenciar sus agroalimentos y dijo que el objetivo debería estar en la…
Ambev ajustó el estándar comercial para la cebada, debido al efecto de la seca
Atendiendo al impacto del déficit hídrico en zonas agrícolas de centro y sur, la compañía Ambev decidió ajustar el estándar…
Morus: la carne de frigorífico Las Moras que se produce con los lineamientos de la ganadería regenerativa
La certificación con el sello Land To Market para la marca de carne Morus, del frigorífico Las Moras, fue entregada…
La lengua uruguaya vuelve a Japón, un mercado que paga casi tres veces más por el producto y tiene 12,8% de arancel
En conferencia de prensa, el ministro Fernando Mattos y el canciller Francisco Bustillo anunciaron que la lengua bovina uruguaya quedó…
El retraso en la siembra de soja en Sudamérica comienza a generar movimientos de precios en el mercado de Chicago
Con la cosecha en EEUU próxima a finalizar, el mercado comienza a poner el foco en la implantación y desarrollo…