fbpx
Imagen portada

Lechería: Cómo transformar limitaciones ambientales y de bienestar animal en oportunidades de nuevos mercados

Organizador: Cuenca información lechera y Punto de Equilibrio
Fecha: 01/06/2021
Horario: 6:30 pm

Descripción del evento

Desafíos y oportunidades en el mercado internacional de lácteos, en un contexto en el que crecen las exigencias del consumidor y la sociedad

Demanda de los consumidores están influenciando cambios en los sistemas productivos de Nueva Zelanda

Virginia Serra, Líder regional de Dairy NZ.

Perspectivas del mercado de lácteos en Brasil y en el mundo

Valter Bertini Galan, Sócio- Director – MlkPoint Mercado

¿Cómo puede Uruguay capitalizar este nuevo escenario?

Panel de productores e industria: Darío Jorcin y Wilson Cabrera.  Alejandro Pérez, vicepresidente de Conaprole

Cierre a cargo del Sub Secretario del MGAP, Ing. Agr. Ignacio Buffa.

 

Galería Multimedia

2 - 09:36